制作依頼

このたびは、株式会社ゼロワンアースのホームページをご覧いただき、ありがとうございます。 音源の制作依頼または制作に関するお問い合わせは、下記フォームもしくは、お電話にて受け付けています。

お電話でのお問い合わせ

06-6537-9941
受付時間 9:00〜19:00

以下の必要項目をご入力いただき、【確認画面へ】ボタンを押してください。

必須依頼内容

任意会社名

必須ご担当者

必須ふりがな

必須郵便番号

必須所在地

必須メールアドレス

必須電話番号

  • 必要項目にご入力ください

プライバシーポリシー・利用規約に同意する

※プライバシーポリシー・利用規約に同意の上、フォームにご入力ください。

プライバシーポリシー

株式会社ゼロワンアース(以下、当社という)では個人情報保護の重要性を認識し、個人情報保護法その他の法令を遵守し、以下の方針に基づき個人情報の保護に努めます。

当社サービスをご利用にあたり、お客様には当プライバシーポリシーにご同意いただいたものとさせていただきます。

個人情報の取得について

当社は、お客様の個人情報(以下、個人情報という)を、以下の目的で適法かつ公正な手段によって取得いたします。

  • 利用者ひとり一人の嗜好に適合したサービスや広告を提供、表示するため
  • 利用者が商品を購入した場合、お申込みを確認するため、およびその商品等の配送をするため
  • サイト運営上必要な告知を利用者に対して行うため

個人情報の開示について

以下の場合は個人情報を開示することがあります。

  • 利用者本人の同意がある場合
  • 利用者に商品やサービスを提供する目的で、当社からの委託を受けて業務を行う会社が情報を必要とする場合
  • 裁判所や警察等の公的機関から、法律に基づく正式な照会を受けた場合
  • 人の生命、身体および財産等に対する差し迫った危険があり、緊急の必要性がある場合
  • 当社の権利、財産やサービス等を保護するために必要と認められる場合

個人情報の利用について

お客様の個人情報は、以下の目的で利用いたします。

  • お客様にサービスや商品の情報を的確にお伝えするため
  • お客様がサービスをご利用になる際の身分証明のため
  • より満足していただけるサイトへと改善するため
  • 新たなサービスの開発を行うため
  • 必要に応じてお客様に連絡を行うため

個人情報の管理・保護について

当社が収集したお客様の個人情報については、適切な管理を行い、紛失・破壊・改ざん・不正アクセス・漏洩などの防止に努めます。
また、当サイトへのアクセスにより、ほかのお客様に個人情報を閲覧されることはございません。

当ポリシーの改善

当プライバシーポリシーは、見直しの必要性が発生した場合、適宜改善を行います。

その他

当サイトからリンクしている当サイト以外の第三者が運営するサイトの個人情報管理については、その責任を負うことはできません。

利用規約

01earthの音楽制作サービスをご利用いただくには、ご利用規約の内容に同意していただく必要がございます。必ずご一読いただきますようお願いいたします。

総則

株式会社ゼロワンアース(以下、当社という)で販売している音源を、ご利用いただくには利用規約(以下、本規約いう)に同意し本規約に定める一切の義務を誠実に履行するものとする。

使用権販売に関して

当社で販売している使用権を購入するには、発注者(以下、お客様という)は納品日までに必ず「使用者(個人または会社名)」、「使用内容」、「使用媒体」を申告する必要があるものとする。

お客様より申告いただいた内容以外の条件で使用される場合は、別途使用権を購入する必要があるものとする。

当社はお客様の申告内容を「使用権購入者リスト」として当サイトで公開するものとする。

使用権の譲渡は検収に合格し、納品を行った時点で行われるものとする。

作成した音源の著作権、著作者人格権は当社に帰属するものとする。

著作権販売に関して

著作権の譲渡は検収に合格し、納品を行った時点で行われるものとする。

著作権の譲渡後、当社から音源に対する制限は一切行わないものとする。

著作者人格権は当社に帰属するものとする。

当社は著作者人格権の権利を行使しないものとする。

免責事項

当社が販売した音源を利用して生じた、如何なる損害にも当社はその責を負わないものとする。

規約の改正

本規約は必要に応じて内容の見直しを行うものとする。

プライバシーポリシー・利用規約に同意する